Un clamoroso errore arbitrale nega il set alla Mladenovic, è furia francese!

Incredibile episodio avvenuto nel primo turno del Roland Garros


by   |  LETTURE 5331

Un clamoroso errore arbitrale nega il set alla Mladenovic, è furia francese!

Anche nel primo turno del Roland Garros piovono le polemiche, questa volta nel circuito femminile. Nel corso del match valido per il primo turno tra Kristina Mladenovic e Laura Siegemund un clamoroso errore arbitrale ha condizionato il match e probabilmente cambiato l'esito della gara.

La Mladenovic è partita subito forte e si è portata sul punteggio di 5 a 1. Sul servizio dell'avversaria la tennista ha avuto un set point , un punto che ha poi condizionato tutta la gara. In occasione di questo punto la Mladenovic ha conquistato tecnicamente il set ma clamorosamente il Giudice di linea non ha visto il doppio rimbalzo della pallina e ha lasciato continuare un punto che la francese ha in realtà chiuso.

Da quel momento la Mladenovic ha perso concentrazione ed ha perso addirittura il set per 7-5. La gara a causa di quell'errore è stata stravolta ed alla fine la Siegemund ha vinto un match contro una furiosa Mladenovic.

Ecco il video che mostra questo clamoroso errore: