Clamoroso a Shanghai: Federer riceve penalty point e discute con l'arbitro

Il campione svizzero non è riuscito a controllare le proprie emozioni durante i quarti di finale del Masters 1000 di Shanghai

by   |  LETTURE 8333
Clamoroso a Shanghai: Federer riceve penalty point e discute con l'arbitro

L’incredibile partita tra Alexander Zverev e Roger Federer è terminata con la vittoria del tedesco al terzo set. Il match è diventato sempre più intenso tra la fine del secondo set, quando Federer è riuscito a rientrare in partita dopo aver annullato cinque match point, e l’inizio del terzo.

Proprio nella fasi iniziali del decisivo set, Federer ha perso le staffe e lanciato la pallina in aria per reagire ad un suo banale errore a rete, non curante del peso del warning ricevuto qualche minuto prima. Il lancio di palla è costato allo svizzero un clamoroso penalty point e la conseguente accesa discussione con il giudice di sedia Nacho Forcadell.

“Di cosa stiamo parlando qui, di farfalle? “ , ha detto Federer all’arbitro dopo la punizione ricevuta.