Bautista Agut colpisce un raccattapalle alla testa

Lo spagnolo lancia la palla e involontariamente "becca" il ballboy

by   |  LETTURE 7606
Bautista Agut colpisce un raccattapalle alla testa

Qualche giorno fa vi avevamo fatto vedere la sfuriata di Jared Donaldson con l'arbitro. Giovedì è accaduto un episodio diverso ma sempre controverso, con protagonista lo spagnolo Roberto Bautista Agut. Nel primo set contro David Goffin, dopo aver perso il turno di battuta, Bautista ha lanciato con un po' di rabbia la palla verso il terreno. Questa, dopo il rimbalzo, ha colpito la testa del raccattapalle. Solo un semplice warning per il 30enne iberico, che a detta di Goffin avrebbe dovuto ricevere una squalifica dal match.