Atp Barcellona - bel gesto di fair play da parte di Carlos Alcaraz

Il tennista spagnolo si è reso protagonista di un bel momento di tennis da raccontare


by   |  LETTURE 3197

Atp Barcellona - bel gesto di fair play da parte di Carlos Alcaraz

Carlos Alcaraz ha dovuto soffrire più del previsto per portare a casa la vittoria contro Kwon-Soon-woo al debutto nel 500 di Barcellona. Il tennista murciano ha ottenuto il pass per gli ottavi superando in tre set il coreano 6-1, 2-6, 6-2 in 1 ora e 35 minuti.

Durante il match del secondo turno, il fresco vincitore del Miami Open si è reso protagonista di un gesto molto nobile.

Durante il secondo set e sul punteggio di 2-2, il diritto di Kwon è stato chiamato fuori. Prima che però l'arbitro scendesse per controllare se effettivamente la pallina fosse terminata out, Alcaraz ha controllato e successivamente cancellato il segno dicendo al giudice di sedia che la sfera.

fosse in realtà dentro.

Un bel momento di fair play da parte del giovanissimo spagnolo.

Ecco il video pubblicato da Tennis Tv su Twitter:



Prossimo turno per Carlos Alcaraz c'è il derby contro Jaume Munar