4Tennis » Strategia » Doppio

Il pallonetto in doppio: quando, perché e come


by  

Quante volte lo avete invocato, quante volte lo avete usato fino ad abusarne ma anche quante volte lo avete odiato ed avreste voluto che non fosse mai esistito?

Sì nel bene e nel male il pallonetto è sempre il protagonista numero 1 in qualunque doppio. 

Una frase che ricorre spesso (soprattutto tra le donne) alla fine di ogni partita è:” non ne potevamo più...facevano solo pallonetti...la palla più bassa passava a 10 metri dalla rete...che incubo”!!!

Continua...

Vuoi leggere altri 7 articoli gratuitamente? Lascia la tua mail cliccando questo link

Se invece vuoi leggere tutti i nostri articoli, sono oltre 700 aggiornati regolarmente, attiva il tuo account premium.
PREMIUM