4Tennis » Strategia » Doppio

Perchè e come stai a rete quando il tuo compagno serve in doppio?


by  

Un esame sui motivi delle nostre azioni

Qualche sera fa mi è capitato di vedere il doppio della Federation Cup Russia – Serbia 2012 sulla terra rossa; sinceramente non ricordo la località.

Si giocava a risultato acquisito e quindi ho trovato in campo per la Serbia 2 giocatrici a me poco note ma poco importa; la questione interessante per non dire strabiliante era la posizione a rete, se così si può chiamare, della tennista Serba più alta al momento del servizio della sua compagna: sulla riga di metà campo….inverosimile!!!

Continua...

Vuoi leggere altri 7 articoli gratuitamente? Lascia la tua mail cliccando questo link

Se invece vuoi leggere tutti i nostri articoli, sono oltre 700 aggiornati regolarmente, attiva il tuo account premium.
PREMIUM